色々やってるんだけど、とりあえず二月末から咳が止まりません。ホント苦しい。
吐き気を伴うのであまり食べれない…と言いつつ色々作っている。
もう料理ブログとなりつつあるけど、こう料理ばっかしてるのって今しかないと思うので、記念にとりあえず写真載せとく。
シーラのトマトソース添えと椎茸のガーリックバター、ペペロンチーノ。
ボルシチ調理中(左)とできあがり(右)。
ビーツの赤さが最高。
野菜のキッシュ。
カルボナーラ。
キャベツとアンチョビのパスタ。
わかりづらいけど、ペンネアラビアータ。
カリフラワーと豆乳のポタージュ。
かかってるのはハーブとグリーンピースのポタージュ。
生春巻きとグリーンピースのポタージュ。
ボロネーゼ。
リトアニア料理のツェペリナイ。
マッシュポテトと摩り下ろしたじゃがいもを混ぜ合わせた生地に肉団子が入ってて、サワークリームのソースをかけて食べる。
久しぶりに作ったけどやっぱ美味しいw
アボカドと豆乳のソースをかけたペンネ。
キャベツばかりのお好み焼き。
いかに私がパスタばかり食べているかわかりますね…これほんの一部なんだぜ。
吐き気を伴うのであまり食べれない…と言いつつ色々作っている。
もう料理ブログとなりつつあるけど、こう料理ばっかしてるのって今しかないと思うので、記念にとりあえず写真載せとく。
シーラのトマトソース添えと椎茸のガーリックバター、ペペロンチーノ。
ボルシチ調理中(左)とできあがり(右)。
ビーツの赤さが最高。
野菜のキッシュ。
カルボナーラ。
キャベツとアンチョビのパスタ。
わかりづらいけど、ペンネアラビアータ。
カリフラワーと豆乳のポタージュ。
かかってるのはハーブとグリーンピースのポタージュ。
生春巻きとグリーンピースのポタージュ。
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マッシュポテトと摩り下ろしたじゃがいもを混ぜ合わせた生地に肉団子が入ってて、サワークリームのソースをかけて食べる。
久しぶりに作ったけどやっぱ美味しいw
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●二次元サイトは別にあります。 twitter等でお尋ね下さい。
●無断リンクはお控え下さい。
●コメントはTPOさえ守っていただければどなたでもお気軽にどうぞ。
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プロフィール
イズミ
南の島でクラシック音楽と考古学と二次元について考えている成人女子。
好き
BUMP OF CHICKEN、GOING STEADY、銀杏BOYZ、THE BACK HORN、THE ALFEE、MR.BIG、GO!GO!7188、グループ魂、マキシマムザホルモン、GLAY
バッハ、カリンニコフ、ヴュータン、チャイコフスキー、リムスキー=コルサコフ、レスピーギ
戦闘機・輸送機、切手
嫌い
Gから始まる黒いアレとか
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